Отбираем ингредиенты для готовки будущих наших сырников. Самое главное-это взять хорошие качественные продукты.
Сырники из домашнего творога
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначала смешиваем яйцо с сахаром, а затем добавляем к ним жирный домашний творог, с ванильным сахаром фирмы Dr. Bakers. Перемешиваем все это. Также следует добавить немного пшеничной кондитерской муки. Важно! Муки не должно быть слишком много. Это нужно учитывать. Добавляю всего 5 столовых ложек муки. Иначе сырники получатся слишком плотными и невкусными. А этого мы явно не хотим. Добавляем также к нашим массе немножечко корицы молотой фирмы Dr. Bakers. Все снова перемешиваем. Из той массы, что у нас получилось формируем наши будущие сырники и придаем форму лепешечек.
Шаг 3
Кладем наши лепешечки на заранее разогретую сковородку, а именно - прям в кипящее масло. Процесс обжарки осуществляем до образования равномерной золотистой корочки.
Шаг 4
После того как сырники приготовили, то надо обязательно дать им время немножко остыть. Лучше всего их держать в это время в кастрюльке под закрытой крышкой. После чего их можно употреблять в пищу, разделив заранее на порции.