Сырники + духовка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Поскольку творог я не особо люблю в чистом виде, решено было, дабы не пропал, сделать сырнички. Благо делать не сложно и быстро.
#из творога
#в духовке
#на сковороде
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Творог
300 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар
по вкусу
Мука
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

В творог в любой последовaтельности ввести 2 желтка, я взяла половинку пaкетика "творопыш", ванилин не добавляла, т.к. в смеси он есть, сахар ( сколько вам нравится) и всё это очень тщательно и долго переминать вилкой или блендером. Чтобы ни одного творожного комочка не осталось. Затем постепенно вводить муки и перемешивать. Здесь тоже зависит от того, как вам нравится. Мама у меня делает с малым количеством муки, чтобы рассыпались. Я достаточно крутое тесто замесила.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

добавляем половинку пакетика

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Затем скатала брекетики и на сковороду. Параллельно включить духовку. Благодаря смеси творoпыш они набухли). Обжарить со всех сторон

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Затем на салфетку, убрать лишнее масло.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Далее я застелила форму пергаментом, выложила сырники и в духовку доходить до готовности. Но не долго, иначе творог будет жестким или подгорят снизу. Сырники получаются с хрустящей корочкой, но мягкие внутри!

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

наслаждаемся!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Сырники + духовка
Екатерина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырники + духовка (2)

Аватар
На мой взгляд два желтка многовато. Тесто жидкое вышло! И все таки подгорели немного) Но вкусно))
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Спасибо!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK