В творог в любой последовaтельности ввести 2 желтка, я взяла половинку пaкетика "творопыш", ванилин не добавляла, т.к. в смеси он есть, сахар ( сколько вам нравится) и всё это очень тщательно и долго переминать вилкой или блендером. Чтобы ни одного творожного комочка не осталось. Затем постепенно вводить муки и перемешивать. Здесь тоже зависит от того, как вам нравится. Мама у меня делает с малым количеством муки, чтобы рассыпались. Я достаточно крутое тесто замесила.
Сырники + духовка
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 3
комментарии 2
Поскольку творог я не особо люблю в чистом виде, решено было, дабы не пропал, сделать сырнички. Благо делать не сложно и быстро.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Творог
300 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар
по вкусу
Мука
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
добавляем половинку пакетика
Шаг 3
Затем скатала брекетики и на сковороду. Параллельно включить духовку. Благодаря смеси творoпыш они набухли). Обжарить со всех сторон
Шаг 4
Затем на салфетку, убрать лишнее масло.
Шаг 5
Далее я застелила форму пергаментом, выложила сырники и в духовку доходить до готовности. Но не долго, иначе творог будет жестким или подгорят снизу. Сырники получаются с хрустящей корочкой, но мягкие внутри!
Шаг 6
наслаждаемся!
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи
Комментарии к рецепту сырники + духовка (2)
Алина
2020-09-22 22:19
На мой взгляд два желтка многовато. Тесто жидкое вышло! И все таки подгорели немного) Но вкусно))
Екатерина
2020-05-28 21:19
Спасибо!