В зависимости от жирности творога варьируйте количество муки. Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки.
Сырники домашние
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные и быстрые сырники, домашние классические.
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Мука
200 мл
Творог
0.5 кг
Яйца
1 шт.
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо. Постепенно всыпать муки, замешивая тесто. Если хотите нежные сырники, муки берите меньше.
Шаг 3
Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной. Из кусочков сформировать лепешки.
Шаг 4
Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле. Подавать, как обычно, со сметаной.
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи