Творог, яйцо и фруктозу хорошо перемешиваем до однородности.
Сырники без сахара
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
В определенных случаях для человека существует ограничение на употребление сахара. Конечно сейчас без труда можно найти в магазинах большое количество сладостей на фруктозе или стевии, но хочется побаловать себя и домашними вкусностями. Для таких случаев вот мой рецепт сырников на фруктозе. Если вам можно сахар, то рецепт легко подстроить под себя: вместо фруктозы добавляете сахар, но по количеству в два раза больше.
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Фруктоза
1 ст. л.
Мука
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a5b/625_625_0/a5b169606ad16ce5d9ed5d81e7224501.jpg)
Шаг 2
Добавляем в твороженную массу муку и замешиваем тесто. На данном шаге в тесто по желанию можно добавить: изюм, порезанную курагу, чернослив или другие сухофрукты. Тесто получается немного липким.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/33b/625_625_0/33bc6485f09f575696699ba18e607ba0.jpg)
Шаг 3
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на порции.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/896/625_625_0/896f8d4a26c8763b8ebc4750868a21e1.jpg)
Шаг 4
Сформированные сырники обжариваем на разогретой сковороде под закрытой крышкой. Время обжарки примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовый сырники выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f3f/625_625_0/f3fec3b6776f38abf49415341563d778.jpg)
![Автор рецепта Сырники без сахара](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/b44/100_100_2/b445a6785517d6edec6146b676aba39e.jpg)
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи