Творог, яйцо и фруктозу хорошо перемешиваем до однородности.
Сырники без сахара
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
В определенных случаях для человека существует ограничение на употребление сахара. Конечно сейчас без труда можно найти в магазинах большое количество сладостей на фруктозе или стевии, но хочется побаловать себя и домашними вкусностями. Для таких случаев вот мой рецепт сырников на фруктозе. Если вам можно сахар, то рецепт легко подстроить под себя: вместо фруктозы добавляете сахар, но по количеству в два раза больше.
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Творог
300 г
Яйца
1 шт.
Фруктоза
1 ст. л.
Мука
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в твороженную массу муку и замешиваем тесто. На данном шаге в тесто по желанию можно добавить: изюм, порезанную курагу, чернослив или другие сухофрукты. Тесто получается немного липким.
Шаг 3
Рабочую поверхность присыпаем мукой. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на порции.
Шаг 4
Сформированные сырники обжариваем на разогретой сковороде под закрытой крышкой. Время обжарки примерно по 5 минут с каждой стороны. Готовый сырники выкладываем на тарелку и даем немного остыть. Приятного аппетита!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи