
Берём творог (у меня 9 % жирности) и разминаем его. Дальше добавляем яйцо и размешиваем все до однородной массы. Для размешивания можно использовать венчик или вилку, ведь пока в мешаешь все ингредиенты масса станет однородной и уйдут все комочки.
Берём творог (у меня 9 % жирности) и разминаем его. Дальше добавляем яйцо и размешиваем все до однородной массы. Для размешивания можно использовать венчик или вилку, ведь пока в мешаешь все ингредиенты масса станет однородной и уйдут все комочки.
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Затем вмешиваем муку. С мукой главное не переборщить, масса не должна быть как тесто, а остаться жидкой. С каждым перемешивание масса в тарелке будет становиться всё более однородной, что нам и нужно.
Из полученной смеси формируем сырники. Можно просто придать нужную форму руками, а можно воспользоваться ложкой. Или просто выложить на сковороду как получится (если нет сил ждать)
Сковородку смазываем растительным маслом без запаха, разогреваем и обжариваем наши сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!