Берём творог (у меня 9 % жирности) и разминаем его. Дальше добавляем яйцо и размешиваем все до однородной массы. Для размешивания можно использовать венчик или вилку, ведь пока в мешаешь все ингредиенты масса станет однородной и уйдут все комочки.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные сырники на скорую руку
Общее время
00:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
200 г
Мука
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем. Затем вмешиваем муку. С мукой главное не переборщить, масса не должна быть как тесто, а остаться жидкой. С каждым перемешивание масса в тарелке будет становиться всё более однородной, что нам и нужно.
Шаг 3
Из полученной смеси формируем сырники. Можно просто придать нужную форму руками, а можно воспользоваться ложкой. Или просто выложить на сковороду как получится (если нет сил ждать)
Шаг 4
Сковородку смазываем растительным маслом без запаха, разогреваем и обжариваем наши сырники на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи