Сырнички из творога

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сочные, вкусные творожные сырнички, понравятся кому угодно. Вместо сковороды, можно использовать духовку, тогда блюдо получится более диетическим
#с пшеничной мукой
#из творога
#из творожной массы
#в духовке
#на сковороде
#пышные
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
3 ст. л.
Маслины без косточки
2 ст. л.
Творог
450 г
Сметана (15 - 20%)
1 чашка
Мука пшеничная
9 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем глубокую чашку и в нее выкладываем жирный творожок. Если творог крупный, то разминаем ложкой ( вилкой). Сыпем щепотку соли, сахар рафинированный и ванильный сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем насыпаем в миску просеянную два раза для пышности муку пшеничную и разрыхлитель. Перемешиваем нашу массу до однородного состояния. Если масса сильно жидкая, можно добавить немного муки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее разбиваем в нашу смесь для сырничков яички деревенские. Смешиваем все ингредиенты вместе.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В глубокую тарелку насыпаем муку для обваливания сырников. Тем временем ставим на плиту большую сковороду ( у меня 28 диаметр) и добавляем туда растительное масло. Делаем из творожной массы шарики и приминаем их как котлетки. Обваливаем сырнички в муке и кладем на раскаленную сковородку. Жарим до золотой корочки с обеих сторон под крышкой. Подавать к столу со сметанкой или сгущенкой. Кушайте на здоровье!

Автор рецепта Сырнички из творога
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи