Берем глубокую чашку и в нее выкладываем жирный творожок. Если творог крупный, то разминаем ложкой ( вилкой). Сыпем щепотку соли, сахар рафинированный и ванильный сахар.
Сырнички из творога
Сообщить об ошибке
2023-10-24
фото 1
комментарии 0
Сочные, вкусные творожные сырнички, понравятся кому угодно. Вместо сковороды, можно использовать духовку, тогда блюдо получится более диетическим
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
3 ст. л.
Маслины без косточки
2 ст. л.
Творог
450 г
Сметана (15 - 20%)
1 чашка
Мука пшеничная
9 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем насыпаем в миску просеянную два раза для пышности муку пшеничную и разрыхлитель. Перемешиваем нашу массу до однородного состояния. Если масса сильно жидкая, можно добавить немного муки.
Шаг 3
Далее разбиваем в нашу смесь для сырничков яички деревенские. Смешиваем все ингредиенты вместе.
Шаг 4
В глубокую тарелку насыпаем муку для обваливания сырников. Тем временем ставим на плиту большую сковороду ( у меня 28 диаметр) и добавляем туда растительное масло. Делаем из творожной массы шарики и приминаем их как котлетки. Обваливаем сырнички в муке и кладем на раскаленную сковородку. Жарим до золотой корочки с обеих сторон под крышкой. Подавать к столу со сметанкой или сгущенкой. Кушайте на здоровье!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи