
Берем глубокую чашку и в нее выкладываем жирный творожок. Если творог крупный, то разминаем ложкой ( вилкой). Сыпем щепотку соли, сахар рафинированный и ванильный сахар.
Берем глубокую чашку и в нее выкладываем жирный творожок. Если творог крупный, то разминаем ложкой ( вилкой). Сыпем щепотку соли, сахар рафинированный и ванильный сахар.
Затем насыпаем в миску просеянную два раза для пышности муку пшеничную и разрыхлитель. Перемешиваем нашу массу до однородного состояния. Если масса сильно жидкая, можно добавить немного муки.
Далее разбиваем в нашу смесь для сырничков яички деревенские. Смешиваем все ингредиенты вместе.
В глубокую тарелку насыпаем муку для обваливания сырников. Тем временем ставим на плиту большую сковороду ( у меня 28 диаметр) и добавляем туда растительное масло. Делаем из творожной массы шарики и приминаем их как котлетки. Обваливаем сырнички в муке и кладем на раскаленную сковородку. Жарим до золотой корочки с обеих сторон под крышкой. Подавать к столу со сметанкой или сгущенкой. Кушайте на здоровье!