В чаше смешиваем все ингредиенты. Тщательно руками перемешиваем, чтобы получилась творожная масса, при необходимости добавляем немного муки , так как все зависит от размера яиц) у меня 3 небольших.
Сырники

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наша масса должна получится очень мягкой. Должна липнуть к рукам. Слишком много муки тоже не нужно, иначе сырники могут получится жёстковатыми. В массу можно добавить курагу, будет очень вкусно (её предварительно помыть и разрезать на кусочки)
Шаг 3

После всего нужно сформировать из нашей массы пласт на обсыпанном мукой столе для этого берём граненвй стакан и им делаем кружки. Раскатать тоненько. Куски которые остались снова раскатать в единое целое и так до тех пор пока не уйдёт вся смесь).
Шаг 4

На сковороде разогреть масло, и в расчкаленую сковороду выложить наши кружочки. Обжариваем с 2 сторон до готовности. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой или вареньем.
