В чаше смешиваем все ингредиенты. Тщательно руками перемешиваем, чтобы получилась творожная масса, при необходимости добавляем немного муки , так как все зависит от размера яиц) у меня 3 небольших.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Получаются ровненькие и вкусные сырники.
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
1 кг
Сахар
8 ст. л.
Яйца
3 шт.
Мука
10 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наша масса должна получится очень мягкой. Должна липнуть к рукам. Слишком много муки тоже не нужно, иначе сырники могут получится жёстковатыми. В массу можно добавить курагу, будет очень вкусно (её предварительно помыть и разрезать на кусочки)
Шаг 3
После всего нужно сформировать из нашей массы пласт на обсыпанном мукой столе для этого берём граненвй стакан и им делаем кружки. Раскатать тоненько. Куски которые остались снова раскатать в единое целое и так до тех пор пока не уйдёт вся смесь).
Шаг 4
На сковороде разогреть масло, и в расчкаленую сковороду выложить наши кружочки. Обжариваем с 2 сторон до готовности. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой или вареньем.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи