Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (19 голосов)
Получаются ровненькие и вкусные сырники.
#из творога
#из творожной массы
#на сковороде
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Творог
1 кг
Сахар
8 ст. л.
Яйца
3 шт.
Мука
10 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В чаше смешиваем все ингредиенты. Тщательно руками перемешиваем, чтобы получилась творожная масса, при необходимости добавляем немного муки , так как все зависит от размера яиц) у меня 3 небольших.

Шаг 2

Наша масса должна получится очень мягкой. Должна липнуть к рукам. Слишком много муки тоже не нужно, иначе сырники могут получится жёстковатыми. В массу можно добавить курагу, будет очень вкусно (её предварительно помыть и разрезать на кусочки)

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

После всего нужно сформировать из нашей массы пласт на обсыпанном мукой столе для этого берём граненвй стакан и им делаем кружки. Раскатать тоненько. Куски которые остались снова раскатать в единое целое и так до тех пор пока не уйдёт вся смесь).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На сковороде разогреть масло, и в расчкаленую сковороду выложить наши кружочки. Обжариваем с 2 сторон до готовности. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой или вареньем.

Автор рецепта Сырники
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи