Подготовим продукты. Из такого количества продуктов получается примерно 14 сырников, если взять половину продуктов, то, соответственно, сырников будет около 7.
Сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 2
комментарии 1
Сырники с небольшим количеством муки, нежным творогом и ванильным ароматом.
Общее время
00:15
Подготовка
00:
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Мука
4 ст. л.
Творог
400 г
Масло растительное
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/24b/625_625_0/24be2b46dcaefe7520743a94a1c40baa.webp)
Шаг 2
В чашу блендера помещаем яйца с сахаром.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/290/625_625_0/29057d3d417aaa0127bd6ded29e220b8.webp)
Шаг 3
Добавляем пакетик ванильного сахара Dr oetker.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/15a/625_625_0/15ad02e65bbb89e60888fcde04c1dd82.webp)
Шаг 4
Муку - 4 ст. л. без горки просеять через сито.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/794/625_625_0/794fbd7e35d0c54fce984e5668b8d634.webp)
Шаг 5
Соль буквально щепотка
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f17/625_625_0/f17fc7c136db7f8b3085bdb52c28caf3.webp)
Шаг 6
Творог лучше брать 9% или 5%, это не диетический рецепт.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/279/625_625_0/279cf4d7ebd691d38a3b93f74479c969.webp)
Шаг 7
Смешиваем всё в блендере до однородной массы в течение минуты. Творог получается нежный.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/348/625_625_0/348766d3b54a0d550c2f00d28fed93d4.webp)
Шаг 8
Если масса жидкая (зависит от творога и размера яиц), то выкладывать ложкой, если густая - мокрыми руками сформировать и обжаривать с двух сторон на сковороде в растительном масле (подсолнечное)
Масло растительное
по вкусу
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0d3/625_625_0/0d37b79d9827a120090a0ff5430d4c19.webp)
![Автор рецепта Сырники](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/17c/100_100_2/17cb8a0f5648fcbac6648f3c5f33d34a.webp)
Natali
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сырники (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/e1f/84_84_1/e1fe1f6d5120c8a218cdf3297d8a3150.webp)
Ксения
2020-11-07 22:11
:)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/f0a/400_400_2/f0a28c5c701067a0d5e3e9089d769de0.webp)