
Подготовим продукты. Из такого количества продуктов получается примерно 14 сырников, если взять половину продуктов, то, соответственно, сырников будет около 7.
Подготовим продукты. Из такого количества продуктов получается примерно 14 сырников, если взять половину продуктов, то, соответственно, сырников будет около 7.
В чашу блендера помещаем яйца с сахаром.
Добавляем пакетик ванильного сахара Dr oetker.
Муку - 4 ст. л. без горки просеять через сито.
Соль буквально щепотка
Творог лучше брать 9% или 5%, это не диетический рецепт.
Смешиваем всё в блендере до однородной массы в течение минуты. Творог получается нежный.
Если масса жидкая (зависит от творога и размера яиц), то выкладывать ложкой, если густая - мокрыми руками сформировать и обжаривать с двух сторон на сковороде в растительном масле (подсолнечное)