Сырнички творожные румяные

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
У каждой хозяйки, наверное, есть свой рецепт удачных сырников.  Я долго не могла найти свой и, если честно, совсем не решалась рисковать. Но с этим рецептом все сложилось как нельзя лучше!
#с пшеничной мукой
#из творога
#из творожной массы
Общее время
00:35
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тщательно разминаем пестиком творог в миске для замеса творожного теста. Творог изначально лучше брать без крупинок, но если он и с крупинками - просто более тщательно перемешать пестиком.Затем всыпаем ванильный сахар Dr. Bakers

Ванильный сахар
1 упаковка
Творог
200 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сахарный песок и снова тщательно вымешиваем

Сахар
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вбиваем в творожно-сахарную смесь яйцо и опять же перемешиваем до получения однородной массы будущего сырничкового теста

Яйца
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем муку, вновь перемешиваем, можно чистыми руками - так будет удобнее, так как пестиком уже будет трудновато это делать

Мука пшеничная
2 ст. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто для сырников будет выглядеть таким образом. Если творог был кремообразный - то тесто будет еще более однородным.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Мокрыми руками формируем сырники. Из указанного количества ингредиентов получится около 6 шт.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Обжариваем сырники с одной стороны на сильном огне до румяной корочки. Затем переворачиваем, убавляем огонь на минимум и обжариваем на второй стороне до румяной корочки. Приятного аппетита!

Автор рецепта Сырнички творожные румяные
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сырнички творожные румяные (1)

Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт