Тщательно разминаем пестиком творог в миске для замеса творожного теста. Творог изначально лучше брать без крупинок, но если он и с крупинками - просто более тщательно перемешать пестиком.Затем всыпаем ванильный сахар Dr. Bakers
Сырнички творожные румяные
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахарный песок и снова тщательно вымешиваем
Шаг 3
Вбиваем в творожно-сахарную смесь яйцо и опять же перемешиваем до получения однородной массы будущего сырничкового теста
Шаг 4
Добавляем муку, вновь перемешиваем, можно чистыми руками - так будет удобнее, так как пестиком уже будет трудновато это делать
Шаг 5
Тесто для сырников будет выглядеть таким образом. Если творог был кремообразный - то тесто будет еще более однородным.
Шаг 6
Мокрыми руками формируем сырники. Из указанного количества ингредиентов получится около 6 шт.
Шаг 7
Обжариваем сырники с одной стороны на сильном огне до румяной корочки. Затем переворачиваем, убавляем огонь на минимум и обжариваем на второй стороне до румяной корочки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту сырнички творожные румяные (1)
