
Итак, творог лучше брать с большим % жирности. В миску начинаем вмешиваться ингредиенты к творогу по очереди.Сначала разминаем сам творог, затем добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем.
Итак, творог лучше брать с большим % жирности. В миску начинаем вмешиваться ингредиенты к творогу по очереди.Сначала разминаем сам творог, затем добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем манку и перемешиваем. А теперь нужно очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной тёрке. Это делается в последний момент, чтобы яблоко не потемнело. Вмешиваем его в нашу смесь.
Сформируйте руками сырнички (пусть ребёнок сам решит будут ли сырники круглые или треугольные, или какие-то другие). Обычной ложкой сырнику можно придать любую геометрическую форму, или просто позволить смеси растечься на сковороде, тогда получится клякса.
Жарьте сырнички на разогретой сковородке несколько минут с каждой стороны, чтобы получилась вкусная пропеченая корочка.Подавать с вареньем! И сгущёнкой!Приятного аппетита.