В глубокой посуде смешиваем творог, разрыхлитель Dr. Bakers, 2 ст.л. муки, манную крупу и сахар.
Сырники от Александры
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
12 ч. л.
Творог
200 г
Мука
3 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Вишня
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельную посуду высыпаем оставшуюся муку.
Шаг 3
Из творожной массы формируем сырнички и обваливаем их в муке.
Шаг 4
Сковородку разогреваем и смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 6
Переворачиваем сырники на другую сторону, убавляем огонь на минимум и накрываем сковороду крышкой. Поджариваем сырники 7-10 минут.
Шаг 7
Готовые сырники подавать с медом и ягодами. Приятного аппетита!
Alexandra
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи