1. Смешиваем творог с яйцом, можно в блендере или миксером. Получаем однородную массу. Если творог слишком сухой, можно добавить 1 - 2 ст. ложки сметаны.На 4 порции.250 гр - Творог (любой жирности)4 ст ложки - Сахара6 ст ложки - Муки (+ отдельно для формировки)1 шт - яйцо100 мл - Растительное масло3 ст ложки - Какао-порошок от Dr. Bakers
Шоколадные сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкуснейшие шоколадные сырники, отличный, быстрый и легкий завтрак. Наполнят ваш дом прекрасным ароматом и поднимет настроение.
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ст. л.
Творог
250 г
Сахар
4 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Яйца
1 шт.
Масло растительное
100 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
2. В полученную массу добавляем: муку, сахар, какао. И тщательно всё перемешиваем. Должно получиться не слишком густое и не жидкое тесто, держать свою форму и немного прилипать к рукам.
Шаг 3
3. Создаём форму сырникам, кто как хочет. Можно квадратную, круглую овальную..Обваливаем в муке.
Шаг 4
4. На разогретую с маслом сковороду, выкладываем наши сырники. Обжариваем с двух сторон. По 2 - 3 минуты. Можно потом положить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Приятного аппетита!
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи