 
                                    Поместите творог в глубокую посудину, разомните комки. Взбейте яйца, всыпьте сахар, соль, ванилин, соду. Перемешайте.
Совет
Выбирайте не сухой и не влажный сыр.
                                    
                                
                                
                                                            Выбирайте не сухой и не влажный сыр.
 
                                    
                                 
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                         
                                     
                                     
                                     
                 
                 
                 
                 
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                                            