Поместите творог в глубокую посудину, разомните комки. Взбейте яйца, всыпьте сахар, соль, ванилин, соду. Перемешайте.
Совет
Выбирайте не сухой и не влажный сыр.
Выбирайте не сухой и не влажный сыр.
Поместите творог в глубокую посудину, разомните комки. Взбейте яйца, всыпьте сахар, соль, ванилин, соду. Перемешайте.
Подмешайте муку. Должно получиться мягкое тесто.
Лепите из теста комочки, придавая им плоскую форму. Опускайте лепешки в нагретое масло. Если лепешки получаются толстыми, накройте крышкой для пропекания. Подрумянивайте с обеих сторон.
Посыпьте сахарной пудрой готовые сырники. Предложите к блюду сметану, взбитые сливки или варенье.