Смешиваем яйцо и сахар, взбиваем венчиком, чтобы сахар хорошо распределился
Пп сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные и полезные сырники. Люблю из духовки поскольку так они впитывает меньше масла и получаются полезнее.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
7 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло кокосовое
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Творог
800 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем творог и муку кукурузную 5 ст. Л, перемешиваем толкушкой, чтобы жидкость не выделялась их творога. Стараемся перемешать делая не много движений, чем больше движений, тем больше жидкости выделяется
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель, вымешиваем тесто. Если вдруг консистенция слишком жидкая, добавляем ещё муки и охлаждаем в холодильнике или 10 минут в морозилке, чтобы можно было скатать колбаску из теста. Колбаску режем на шайбочки, обваливаем в оставшейся муке
Шаг 4
Выкладываем шайбочки на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи