Пп сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные и полезные сырники. Люблю из духовки поскольку так они впитывает меньше масла и получаются полезнее.
#из творога
#фруктовая
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
7 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Масло кокосовое
2 ч. л.
Яйца
2 шт.
Творог
800 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем яйцо и сахар, взбиваем венчиком, чтобы сахар хорошо распределился

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем творог и муку кукурузную 5 ст. Л, перемешиваем толкушкой, чтобы жидкость не выделялась их творога. Стараемся перемешать делая не много движений, чем больше движений, тем больше жидкости выделяется

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем разрыхлитель, вымешиваем тесто. Если вдруг консистенция слишком жидкая, добавляем ещё муки и охлаждаем в холодильнике или 10 минут в морозилке, чтобы можно было скатать колбаску из теста. Колбаску режем на шайбочки, обваливаем в оставшейся муке

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем шайбочки на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут

Автор рецепта Пп сырники
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи