В глубокую миску закладываем творог, яйцо, ложку сахара, ягоды годжи (можно использовать любые ягоды которые у вас есть)
Полезные сырники с ягодами годжи
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и полезные сырники. Полезный завтрак для правильного начала дня. Вкусное и любимое лакомство для всей семьи.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Замороженные ягоды
50 г
Мука
10 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску к основным ингредиентам добавляем ванилин Dr. OETKER.
Шаг 3
Очень тщательно перетираем творог со всеми ингредиентами до полного смешивания и однородной массы. Далее всыпаем муку, и также перемешиваем. Масса становится похожа на жидковатое тесто.
Шаг 4
Намочить руки водой и из массы формируем форму сырников. Можно присыпать сырники с обоих сторон мукой для обжарки.
Шаг 5
Разогреваем сковороду добавив для обжарки сырников немного подсолнечного масла и сливочного масла. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать сырники с вареньем или сметаной.
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи