Полезные сырники с ягодами годжи

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные и полезные сырники. Полезный завтрак для правильного начала дня. Вкусное и любимое лакомство для всей семьи.
#из творога
#из творожной массы
#на сковороде
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Замороженные ягоды
50 г
Мука
10 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В глубокую миску закладываем творог, яйцо, ложку сахара, ягоды годжи (можно использовать любые ягоды которые у вас есть)

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миску к основным ингредиентам добавляем ванилин Dr. OETKER.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Очень тщательно перетираем творог со всеми ингредиентами до полного смешивания и однородной массы. Далее всыпаем муку, и также перемешиваем. Масса становится похожа на жидковатое тесто.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Намочить руки водой и из массы формируем форму сырников. Можно присыпать сырники с обоих сторон мукой для обжарки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разогреваем сковороду добавив для обжарки сырников немного подсолнечного масла и сливочного масла. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать сырники с вареньем или сметаной.

Автор рецепта Полезные сырники с ягодами годжи
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи