В глубокую миску закладываем творог, яйцо, ложку сахара, ягоды годжи (можно использовать любые ягоды которые у вас есть)
Ингредиенты
Творог
250 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
5 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Замороженные ягоды
50 г
Мука
10 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/471/625_625_0/4714e2e8e7f9393e27c2afefcd2f943c.jpg)
Шаг 2
В миску к основным ингредиентам добавляем ванилин Dr. OETKER.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a96/625_625_0/a96103475f89df44f04943f129c06b57.jpg)
Шаг 3
Очень тщательно перетираем творог со всеми ингредиентами до полного смешивания и однородной массы. Далее всыпаем муку, и также перемешиваем. Масса становится похожа на жидковатое тесто.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ffd/625_625_0/ffda0f96d3368613451e996f899d2f64.jpg)
Шаг 4
Намочить руки водой и из массы формируем форму сырников. Можно присыпать сырники с обоих сторон мукой для обжарки.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/837/625_625_0/8379c243c6a2a343b3346a7467dd592f.jpg)
Шаг 5
Разогреваем сковороду добавив для обжарки сырников немного подсолнечного масла и сливочного масла. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать сырники с вареньем или сметаной.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/86e/625_625_0/86eb71a223ac3873807ae1a17dbff1c0.jpg)
![Автор рецепта Полезные сырники с ягодами годжи](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/092/100_100_2/09270cff8021e306d08700dfbbe3e26c.jpg)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи