
В глубокую миску закладываем творог, яйцо, ложку сахара, ягоды годжи (можно использовать любые ягоды которые у вас есть)
В глубокую миску закладываем творог, яйцо, ложку сахара, ягоды годжи (можно использовать любые ягоды которые у вас есть)
В миску к основным ингредиентам добавляем ванилин Dr. OETKER.
Очень тщательно перетираем творог со всеми ингредиентами до полного смешивания и однородной массы. Далее всыпаем муку, и также перемешиваем. Масса становится похожа на жидковатое тесто.
Намочить руки водой и из массы формируем форму сырников. Можно присыпать сырники с обоих сторон мукой для обжарки.
Разогреваем сковороду добавив для обжарки сырников немного подсолнечного масла и сливочного масла. Выкладываем сырники на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать сырники с вареньем или сметаной.