Хорошо измельчить творог вилкой или в блендере. Добавить желтки, сахар (если готовите из творога 3-4 ст.л., если творожная масса, я не добавляю), ванильный сахар,щепотку соли и хорошо перемешать.
Нежные сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
2 шт.
Сахар
34 ст. л.
232
1 ч. л.
Мука
100 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 3
Смоченной ложкой взять немного творога и обвалять в муку, сформировать сырник.
Шаг 4
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть крышкой и обжаривать на небольшом огне до золотистой корочки.Перевернуть и обжарить на другой стороне.
Шаг 5
Готовые сырники подавать со сметаной.
Елизавета
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи