
Собрать продукты для приготовления сырников: рекомендую использовать деревенский творожок и яички, так сырники получаться максимально здоровыми.
Собрать продукты для приготовления сырников: рекомендую использовать деревенский творожок и яички, так сырники получаться максимально здоровыми.
Смешать все ингредиенты в одной миске - творог, яйца, стакан сахарного песка, ванильный сахар Dr. Bakers, мука просеянная в объеме стакана и до однородной консистенции
Сформировать ровные шарики из полученного теста, обвалять их в муке на доске, при этом придать им приплюснутую форму
Обжарить с двух сторон сырники на сковороде до легкой золотистой корочки в течении 5 минут без использования масла! сковородка должна быть антипригарная.
слегка поджаренные сырники выложить на противень и поставить выпекать в духовку еще на 10-15 минут при 170-180 градусов Там они подрумянятся и дойдут до готовности
Готовые нежные сырники выложить на тарелку и можно подавать к столу. Они не только вкусные, но и полезные, т.к. при приготовлении не использовалось масло и длительная жарка. Если добавить к ним деревенскую сметанку - получится настоящий десерт!