Первым делом натираем нашу морковку на мелкой терочке.
Морковные сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Отличное разнообразие классическим сырникам
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Творог
450 г
Морковь
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука
100 г
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем дальше сахар, яйцо, соль и конечно же творог
Шаг 3
Перемешиваем потчательнее всё до отднородности смеси
Шаг 4
Посыпаем доску мукой и раскатываем нашу творожко морковную смесь колбаской на ней. Далее режем на порции нашу трубочку.
Шаг 5
Разогреваем сковороду, капаем немного масла и обжариваем наши творожные шайбочки с двух сторон до золотисиой корочки
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи