Маковые ПП-сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Еще один пп-десерт в коллекцию ? МАКОВЫЕ ПП-СЫРНИКИ КБЖУ на 100 г: 151,35/11,95/4,74/15,87
#с рисовой мукой
#из творога
#фруктовая
#лимонные
#на сковороде
Общее время
00:25
Подготовка
00:15
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Творог
250 г
Банан
1 шт.
Мука рисовая
3 ст. л.
Цедра лимона
1 ч. л.
Соль
щепотка
Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог разминаем вилкой.

Творог
250 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Банан тщательно разминаем вилкой, после чего добавляем к творогу.

Банан
1 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем к смеси муку.

Мука рисовая
3 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Натираем в смесь цедру лимона (можно заменить на цедру лайма).

Цедра лимона
1 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем мак, соль, ванилин и тщательно перемешиваем.

Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Ванилин-интенсив
щепотка

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Формируем сырники и обжариваем их на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде под крышкой. Обжариваем сырники на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Перед подачей даем остыть.

Автор рецепта Маковые ПП-сырники
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи