Львовский сырник

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Каждый завтрак как праздник! Вкусный как сырник, пышный как манник - встречайте ? ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
#с манкой
#из творога
#из творожной массы
#ягодные
#с изюмом
#шоколадные
#в духовке
#в микроволновке
#пышные
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Для сырника
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Масло сливочное
80 г
Манная крупа
2 ст. л.
Изюм темный
по вкусу
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Для глазури
Шоколад горький
150 г
Масло сливочное
75 г
Малина
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

В чаше смешиваем желтки, ванильный сахар и пудру. Всё взбиваем миксером.

Яичный желток
3 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сахарная пудра универсальная
1 упаковка
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем творог, мягкое сливочное масло, манку и снова всё перемешиваем.

Творог
500 г
Масло сливочное
80 г
Манная крупа
2 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Отдельно взбиваем белки до плотных пиков.

Яичный белок
3 шт.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вводим белки и аккуратно перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем изюм.

Изюм темный
по вкусу
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму застилаем пергаментом. Переливаем творожную массу.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекаем в заранее разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Полностью остужаем и перекладываем на тарелку.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Для глазури смешиваем шоколад и масло и топим на водяной бане или в микроволновой печи.

Шоколад горький
150 г
Масло сливочное
75 г
Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Поливаем глазурью сырник и украшаем ягодами.

Малина
по вкусу
Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Львовский сырник
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK