Львовский сырник

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Каждый завтрак как праздник! Вкусный как сырник, пышный как манник - встречайте ? ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
#с манкой
#из творога
#из творожной массы
#ягодные
#с изюмом
#шоколадные
#в духовке
#в микроволновке
#пышные
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Для сырника
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Масло сливочное
80 г
Манная крупа
2 ст. л.
Изюм темный
по вкусу
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Для глазури
Шоколад горький
150 г
Масло сливочное
75 г
Малина
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чаше смешиваем желтки, ванильный сахар и пудру. Всё взбиваем миксером.

Яичный желток
3 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сахарная пудра универсальная
1 упаковка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем творог, мягкое сливочное масло, манку и снова всё перемешиваем.

Творог
500 г
Масло сливочное
80 г
Манная крупа
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отдельно взбиваем белки до плотных пиков.

Яичный белок
3 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вводим белки и аккуратно перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем изюм.

Изюм темный
по вкусу

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Форму застилаем пергаментом. Переливаем творожную массу.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекаем в заранее разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Полностью остужаем и перекладываем на тарелку.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Для глазури смешиваем шоколад и масло и топим на водяной бане или в микроволновой печи.

Шоколад горький
150 г
Масло сливочное
75 г

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Поливаем глазурью сырник и украшаем ягодами.

Малина
по вкусу
Автор рецепта Львовский сырник
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи