
В чаше смешиваем желтки, ванильный сахар и пудру. Всё взбиваем миксером.
Яичный желток
3 шт.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сахарная пудра универсальная
1 упаковка
В чаше смешиваем желтки, ванильный сахар и пудру. Всё взбиваем миксером.
Добавляем творог, мягкое сливочное масло, манку и снова всё перемешиваем.
Отдельно взбиваем белки до плотных пиков.
Вводим белки и аккуратно перемешиваем.
Добавляем изюм.
Форму застилаем пергаментом. Переливаем творожную массу.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Полностью остужаем и перекладываем на тарелку.
Для глазури смешиваем шоколад и масло и топим на водяной бане или в микроволновой печи.
Поливаем глазурью сырник и украшаем ягодами.