К творогу добавим соль, сахар, ванильный сахар, желток
Творог
180 г
Сахар рафинад
1 ст. л.
Соль
щепотка
Ванильный сахар
0.5 ч. л.
Яичный желток
1 шт.
К творогу добавим соль, сахар, ванильный сахар, желток
Добавим мягкий сыр, манную крупу и пшеничную муку
Измельчим овсяные хлопья
Добавим измельчённые овсяные хлопья к массе из творога с манкой и мукой. Замесим тесто. Оставим его минут на 30.
Формируем из теста мини шарики (я их слегка приплюснула). Из данного количества теста получается 85 маленьких шариков
При помощи шумовки выкладываем шарики в подсоленную кипящую воду. Слегка помешиваем. Варим минут 5. Выкладываем шумовкой в тарелку и добавляем сливочное масло