Классические сырники

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сырники — это вкусное домашнее лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Они мягкие, нежные и ароматные благодаря ванильному сахару. Подавайте сырники, посыпанные свежими ягодами — малиной или черникой, они добавят кислинку и яркий акцент. Идеально сочетаются сырники с домашним ягодным вареньем или медом, который придаст десерту дополнительную сладость и аромат. На завершение можно посыпать сверху мелко порезанной свежей мятой или зефиром, придав изысканный вкус и элегантный вид.
#с пшеничной мукой
#из творога
#на сковороде
#классические
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. Полученная смесь будет основой для наших сырников.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем в миску ванильный сахар.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Далее просеиваем муку через сито прямо в миску — это делает тесто для сырников более воздушным и легким. После этого тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Формируем из теста плоские шарики, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле на среднем огне с 2 сторон до готовности. Наши классические сырники готовы.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Классические сырники
Марина
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту классические сырники (1)

Аватар
Классические очень вкусные сырники для завтрака и на десерт
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK