 
                                    В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. Полученная смесь будет основой для наших сырников.
 
                                    В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. Полученная смесь будет основой для наших сырников.
 
                                    Добавляем в миску ванильный сахар.
 
                                    Далее просеиваем муку через сито прямо в миску — это делает тесто для сырников более воздушным и легким. После этого тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
 
                                    Формируем из теста плоские шарики, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле на среднем огне с 2 сторон до готовности. Наши классические сырники готовы.
