В миску высыпаем творог и тщательно разминаем его, избавляясь от комочков. Затем добавляем сахар и яйцо, тщательно перемешивая. Полученная смесь будет основой для наших сырников.
Классические сырники
Сообщить об ошибке
2023-08-28
фото 2
комментарии 1
Сырники — это вкусное домашнее лакомство, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. Они мягкие, нежные и ароматные благодаря ванильному сахару. Подавайте сырники, посыпанные свежими ягодами — малиной или черникой, они добавят кислинку и яркий акцент. Идеально сочетаются сырники с домашним ягодным вареньем или медом, который придаст десерту дополнительную сладость и аромат. На завершение можно посыпать сверху мелко порезанной свежей мятой или зефиром, придав изысканный вкус и элегантный вид.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Сахар
4 ст. л.
Мука пшеничная
6 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем в миску ванильный сахар.
Шаг 3
Далее просеиваем муку через сито прямо в миску — это делает тесто для сырников более воздушным и легким. После этого тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 4
Формируем из теста плоские шарики, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле на среднем огне с 2 сторон до готовности. Наши классические сырники готовы.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту классические сырники (1)
Алёна
2020-05-15 09:49
Классические очень вкусные сырники для завтрака и на десерт