Идеальные сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (6 голосов)
Что будет, если приготовить сырники с манкой? Раскроем секрет: получится очень нежное и ароматное блюдо. Манка, разбухая в смеси из творога и яиц, придает ему пышность, и сырники получаются по-настоящему волшебными. Чтобы убедиться в этом, приготовьте их, следуя рекомендациям нашего рецепта, и привычное блюдо для завтрака или ужина зазвучит по-новому и обязательно понравится всем домочадцам.
#с манкой
#из творога
#на сковороде
#пышные
Общее время
00:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
600 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
50 г
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Чтобы сырники не растекались и не разваливались, предварительно отжимаем творог через марлю. Далеесмешиваем творог, сахар и ванилин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем яйцо и манку, тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Посылаем доску мукой, формируем из получившегося теста колбаску и разрезаем ее на ровные кругляшки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выкладываем кругляшки на раскалённую сковороду.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обжариваем с двух сторон на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!

Автор рецепта Идеальные сырники
Мистер
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи