Чтобы сырники не растекались и не разваливались, предварительно отжимаем творог через марлю. Далеесмешиваем творог, сахар и ванилин.
Идеальные сырники
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Что будет, если приготовить сырники с манкой? Раскроем секрет: получится очень нежное и ароматное блюдо. Манка, разбухая в смеси из творога и яиц, придает ему пышность, и сырники получаются по-настоящему волшебными. Чтобы убедиться в этом, приготовьте их, следуя рекомендациям нашего рецепта, и привычное блюдо для завтрака или ужина зазвучит по-новому и обязательно понравится всем домочадцам.
Общее время
00:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:05
Порций
Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Творог
600 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
50 г
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйцо и манку, тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
Шаг 3
Посылаем доску мукой, формируем из получившегося теста колбаску и разрезаем ее на ровные кругляшки.
Шаг 4
Выкладываем кругляшки на раскалённую сковороду.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!
Мистер
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи