Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления. Берем глубокую миску, где будем смешивать ингредиенты.
Ингредиенты
Творог
2 упаковки
Сахар
4 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Яйца
2 шт.
Масло растительное
1.5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/73f/625_625_0/73f4f32111a22f77b79524fa230b6430.webp)
Шаг 2
Смешиваем две пачки творога с двумя яйцами комнатной температуры. Можно делать ложкой, а можно вилкой. Иногда использую миксер.
Шаг 3
Добавляем по вкусу ванильный сахар Dr. Bakers.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/266/625_625_0/26699a13c44d77acbb9b78c796a9e72b.webp)
Шаг 4
Добавляем в миску с творогом сахар и муку. Все тщательно перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0fb/625_625_0/0fb2be3dd11146775efb7741ab999230.webp)
Шаг 5
Разогреваем сковороду и добавляем подсолнечное масло.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0bc/625_625_0/0bcc44c02dae95cd4704c67a23079f93.webp)
Шаг 6
Выкладываем ложкой сырники на раскаленную сковородку.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/73d/625_625_0/73dca463fd2eae3e91c6c8ad1ed7ad9b.webp)
Шаг 7
Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/984/625_625_0/9849cfd02ef1dd36f37046702ee36dde.webp)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи