Ароматные домашние сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
По этому рецепту готовлю сырники для семьи уже несколько лет. Всегда получаются вкусными, плотными, не разваливаются, когда берешь в руку.
#с манкой
#из творога
#из творожной массы
#в духовке
#классические
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Творог
500 г
Манная крупа
5 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты. Творог и яйца должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить все ингредиенты в чашу, измельчить в блендере, чтобы не было комочков творога для более нежной консистенции сырников. Если творог жидкий нужно добавить больше манки.

Шаг 3

Консистенция получается чуть жиже, чем хотелось бы, но она идеальна, можно добавить еще манки, но тогда сырники получатся более тверже. Дать постоять тесту минут 5, чтобы манка успела разбухнуть, перемешать.

Шаг 4

Из полученной массы лепить сырники, обвалять в муке. Обжаривать до золотистой корочки минут 5 с каждой стороны на среднем огне.

Автор рецепта Ароматные домашние сырники
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи