Желатин для десертов

Новинка в ассортименте Dr. Bakers! Десерты получаются особенно нежными и вкусными благодаря оптимальной силе желирования 180 блюм. «Желатин для десертов» абсолютно не меняет вкус и аромат готовых блюд и быстро растворяется в жидкости.
Идеальная находка для любителей сладкой выпечки!
Вес продукции
10 г Состав
Желатин пищевой.
Пищевая ценность в 100 г продукта
- 342 ккал/1454,1 кДж. Энергетическая ценность
- 0,05 г Жиры
- 85.5 г Белки
- 0,5 г Углеводы
Способ приготовления

Способ применения:
Содержимое пакета всыпать в воду (или в соответствии с рецептом), подогреть, не доводя до кипения, и растворить при непрерывном помешивании.
Слегка охладить или использовать горячим.
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!
Популярные рецепты с «Желатин для десертов» от Dr. Bakers
Красивый и эффектный десерт. Три разных слоя, которые идеально дополняют друг друга. Хрустящая основа, нежный и шёлковый сметанно-ванильный слой, ароматное вишневое желе с цельными ягодами....
Вот это нежность! Сливочная текстура сырного слоя с ароматом и легкой кислинкой малины дополнены хрустящей песочной основой. Ничем не уступает классическому варианту чизкейка. Только готовится быстрее и проще.
...
Нежный сливочный десерт с тонким ароматом ванили, дополненный свежей клубничной ноткой. Прост в приготовлении, а результат всегда превосходен!...
Воздушный сливочно-клубничный десерт. Очень нежный и лёгкий. Подойдет и для праздничного угощения и для вкусного завтрака....
Ингредиенты