Категория
Подкатегория

Панна котта с клубникой

00:35
5 (2)
Нежный сливочный десерт с тонким ароматом ванили, дополненный свежей клубничной ноткой. Прост в приготовлении, а результат всегда превосходен!
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Видео
Способ приготовления
1
В небольшом сотейнике смешать сливки, молоко, сахар и ванильный сахар.

В небольшом сотейнике смешать сливки, молоко, сахар и ванильный сахар.

2
Сотейник с молочной смесью поставить на плиту и на среднем огне довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин и размешать массу, чтобы весь желатин разошёлся и равномерно смешался.

Сотейник с молочной смесью поставить на плиту и на среднем огне довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин и размешать массу, чтобы весь желатин разошёлся и равномерно смешался.

3
Панна котту разлить по креманкам и поставить в холодильник на 5 часов.

Панна котту разлить по креманкам и поставить в холодильник на 5 часов.

4
Клубнику измельчить и процедить через сито, чтобы убрать семена. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.

Клубнику измельчить и процедить через сито, чтобы убрать семена. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.

5
Застывшую панна котту полить сверху клубничным соусом и украсить листьями мяты или ягодами свежей клубники.

Застывшую панна котту полить сверху клубничным соусом и украсить листьями мяты или ягодами свежей клубники.