В небольшом сотейнике смешать сливки, молоко, сахар и ванильный сахар.
Ингредиенты
Желатин для десертов Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар, 500г Dr. Bakers
8 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
50 г
Сливки 33%
300 мл
Молоко
150 мл
Сахар
60 г
Клубника
200 г
Мята
по вкусу
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/146/625_625_0/146fa9ce32c0056323dbef989202158e.webp)
Шаг 2
Сотейник с молочной смесью поставить на плиту и на среднем огне довести до кипения. Снять с огня, добавить желатин и размешать массу, чтобы весь желатин разошёлся и равномерно смешался.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/12c/625_625_0/12c1e94b4d6e94bf339591e9d4046261.webp)
Шаг 3
Панна котту разлить по креманкам и поставить в холодильник на 5 часов.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0f4/625_625_0/0f4ef87c5b8233ad80e9d9e56f62f683.webp)
Шаг 4
Клубнику измельчить и процедить через сито, чтобы убрать семена. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/165/625_625_0/165b8386b43de437995fb1e60b44a983.webp)
Шаг 5
Застывшую панна котту полить сверху клубничным соусом и украсить листьями мяты или ягодами свежей клубники.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/9bf/625_625_0/9bf86e7cd20d16235def4dd8bffa7fdb.webp)
![Автор рецепта Панна котта с клубникой](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи