
Делаем тесто:Чтобы получилась пицца кабачок, необходимо их перетереть на крупной тёрке и хорошо отжать полученную стружку. Дайте смеси "отдохнуть" 15 минут, но не ставьте её под солнечными лучами.
Делаем тесто:Чтобы получилась пицца кабачок, необходимо их перетереть на крупной тёрке и хорошо отжать полученную стружку. Дайте смеси "отдохнуть" 15 минут, но не ставьте её под солнечными лучами.
Необходимо добавить куриные яйца, чесночные головки (можно раздавить, можно мелко порезать), соль и муку. Всё необходимо перемешать до однородной "каши".
Пицца рецепт завершена, осталось только выложить в ёмкость для запекания и поставить в духовку. Для пицца духовка разогревается до 180 градусов по Цельсию. Запекать нужно 15 минут.
После этого добавляется сметана и перец, с базиликом — начинка прогреется от температуры пиццы.
Тесто больше не жидкое, смазываем соусом и выкладываем начинку.Помидоры нарезаются и кладутся сверху.
Если есть возможность и время, накройте блюдо пищевой плёнкой или верните в духовку на 15 минут — это прогреет начинку и сделает основу более воздушной и нежной, похожей на настоящее тесто.
Готово. Приятного аппетита!