Хотите вкусную пиццу, добавьте лук. Главное замаринуйте его в винном уксусе и он покорит всех!
Пицца на Ржаном Тесте
Сообщить об ошибке
2020-04-14
фото 1
комментарии 0
Пицца может быть полезной? Конечно! Пицца может приносить не только гастрономическое удовольствие, но и пользу для здоровья! Всё дело в тесте! Попробуйте Пиццу на Ржаном Тесте она соответствует всем критериям!
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Мука ржаная
100 г
Вода
180 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло оливковое
4 ст. л.
Соус
Сок томатный
500 мл
Кетчуп
2 ст. л.
Начинка
Колбаса
300 г
Лук (репчатый)
200 г
Сыр гауда
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приступим к тесту. Ржаную и цельнозерновую муку, а также Дрожжи Dr. Bakers смешиваем в миске. Пересыпаем сухие ингредиенты в кухонную машину, добавляем тёплую воду и начинаем замешивать тесто. Затем вливаем оливковое масло и вымешиваем до шара. Оставляем тесто подниматься.
Шаг 3
Какая же пицца без соуса? В сотейнике подогреваем томатный сок, чтобы из него выпарилась лишняя жидкость. Добавляем кетчуп, перемешиваем, и соус готов!
Шаг 4
Тесто раскатываем и формируем корж для пиццы. Промазываем его соусом, выкладываем лук и колбасу. Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Наслаждаемся!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи