Пицца на Ржаном Тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пицца может быть полезной? Конечно! Пицца может приносить не только гастрономическое удовольствие, но и пользу для здоровья! Всё дело в тесте! Попробуйте Пиццу на Ржаном Тесте она соответствует всем критериям!
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Мука ржаная
100 г
Вода
180 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло оливковое
4 ст. л.
Соус
Сок томатный
500 мл
Кетчуп
2 ст. л.
Начинка
Колбаса
300 г
Лук (репчатый)
200 г
Сыр гауда
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Хотите вкусную пиццу, добавьте лук. Главное замаринуйте его в винном уксусе и он покорит всех!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приступим к тесту. Ржаную и цельнозерновую муку, а также Дрожжи Dr. Bakers смешиваем в миске. Пересыпаем сухие ингредиенты в кухонную машину, добавляем тёплую воду и начинаем замешивать тесто. Затем вливаем оливковое масло и вымешиваем до шара. Оставляем тесто подниматься.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Какая же пицца без соуса? В сотейнике подогреваем томатный сок, чтобы из него выпарилась лишняя жидкость. Добавляем кетчуп, перемешиваем, и соус готов!

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто раскатываем и формируем корж для пиццы. Промазываем его соусом, выкладываем лук и колбасу. Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Наслаждаемся!

Автор рецепта Пицца на Ржаном Тесте
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи