
Хотите вкусную пиццу, добавьте лук. Главное замаринуйте его в винном уксусе и он покорит всех!
Хотите вкусную пиццу, добавьте лук. Главное замаринуйте его в винном уксусе и он покорит всех!
Приступим к тесту. Ржаную и цельнозерновую муку, а также Дрожжи Dr. Bakers смешиваем в миске. Пересыпаем сухие ингредиенты в кухонную машину, добавляем тёплую воду и начинаем замешивать тесто. Затем вливаем оливковое масло и вымешиваем до шара. Оставляем тесто подниматься.
Какая же пицца без соуса? В сотейнике подогреваем томатный сок, чтобы из него выпарилась лишняя жидкость. Добавляем кетчуп, перемешиваем, и соус готов!
Тесто раскатываем и формируем корж для пиццы. Промазываем его соусом, выкладываем лук и колбасу. Посыпаем тёртым сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Наслаждаемся!