В 200мл кефира добавляем 1 чл соли, 1/2 столовой ложки сахара, половину яйца. Перемешиваем
Кефир 2
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар рафинад
0.5 ст. л.
Яйца
0.5 шт.
В 200мл кефира добавляем 1 чл соли, 1/2 столовой ложки сахара, половину яйца. Перемешиваем
Добавляем 1,5 ст ложки растительного масла, вводим муку (170г цельнозерновой и 200г пшеничной) с содой. Замешиваем тесто.Оставляем его минут на 10
Раскатываем тесто. Выкладываем майонез, кетчуп и начинку (100г колбасы, 150г ветчины, 3 огурца маринованных, помидор)
Сверху добавляем 160г натёртого сыра. Убираем в разогретую духовку.Приятного аппетита