
Начнем с теста, так как оно требует более долгих приготовлений по сравнению с начинкой. Смешать быстродействующие сухие дрожжи Dr. Bakers, теплую воду, сахар. Поставить в теплое место. Когда тесто начнет пенится, можно добавить масло.
Начнем с теста, так как оно требует более долгих приготовлений по сравнению с начинкой. Смешать быстродействующие сухие дрожжи Dr. Bakers, теплую воду, сахар. Поставить в теплое место. Когда тесто начнет пенится, можно добавить масло.
Кабачки натереть на крупной терке. Советую натертые кабачки немного посолить и оставить на некоторое время, они пустят сок. Его можно будет отжать, тогда в самой пицце будет меньше жидкости.
Порубить фенхель, смазать его оливковым масло и оставить на 5-7 минут, за это время он станет более мягкий.
Выложить кабачки и фенхель на тесто, посыпать паприкой, сыром Моцарелла. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить пиццу на 30 минут.Готовую пиццу достать из духового шкафа, дать остыть и порезать на порционные куски. Подавать в горячем или теплом виде, пока сыр сохраняет свою пластичность.