
Овощи помыть. Кабачок очистить (молодой можно с кожурой) и натереть на терке. Отжать лишний сок.
Овощи помыть. Кабачок очистить (молодой можно с кожурой) и натереть на терке. Отжать лишний сок.
В миску разбить 2 яйца, положить соль. Все размешать.
Добавить в миску кабачок, размешать. Положить пару ст.л. муки. Все тщательно перемешать. В конце добавить тертый чеснок.
Выложить нашу основу на предварительно смазанный растительным маслом противень. Поставить в разогретую до 170 С духовку на 10 мин.
В это время подготовим начинку (можно любую по вкусу), у меня колбаса, болгарский перец и помидор.Достаем нашу основу и выкладываем начинку.Поставим в духовку на 15-20 мин.
Натрем твердый сыр на крепкой терке, подготовим зелень для украшения (у меня петрушка).
По истечении времени посыпаем нашу пиццу сыром и в духовку на 2-3 мин.Перед подачей украшаем пиццу зеленью петрушки.
Приятного аппетита!