
В небольшую ёмкость высыпаем смесь, наливаем растительное масло и холодную воду. Руками или с помощью миксера с насадкой “крюк” замешиваем однородное эластичное тесто.
В небольшую ёмкость высыпаем смесь, наливаем растительное масло и холодную воду. Руками или с помощью миксера с насадкой “крюк” замешиваем однородное эластичное тесто.
Затем тесто разделить на две одинаковые части, из которых сформировать два небольших шара. Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно настоялось, а тем временем включить на разогрев духовку (до 180 градусов).Далее раскатать оба куска теста в тонкий пласт.
Распределить равномерно томатный соус по всей поверхности пиццы и выложить кусочки сыра моцарелла.
Запекать пиццу в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20–35 минут. Готовность пиццы можно определить по золотистому оттенку краев.
Готовую пиццу сбрызнуть оливковым маслом и украсить листочками базилика. Приятного аппетита!