Все сухие продукты соединить. Сделать угоубление и вылиль воду и оливковое масло. Перемешать, лучше рукой. Когда тесто стало более менее одноролным и нп осталось не увлажненных фрагментов муки затягиваем пленкой и убираем в холодильрик на 12 часов.
Фокачча с помидорами
Сообщить об ошибке
2023-07-31
фото 1
комментарии 0
Очень простой в приготовлении хлебушек, мягкий мякишь и восхитительный аромат. Попробуйте обязательно???
Общее время
12:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Мука
600 г
Вода
460 мл
Масло оливковое
15 г
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Начинка
Итальянские травы
5 г
Соль морская
щепотка
Помидоры
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Через 12 ч. берем форму для выпикария и смазываем оливаовым маслом. Переваливаем тесто и разминаем остророжно по форме.
Шаг 3
Выкладываем нарезанные половинками помидоры, посыпаем травсми и крупной солью. Поливаем немного оливаовым маслом. Накрываем пленкой и даем постоять с теплом месте 40-60минут.
Шаг 4
Выпекать при 240 градусах 25 минут. Хлеб достать из духовки и остудить. Хранить в хлопковом полотенце.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи