Фокачча с помидорами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3 (2 голоса)
Очень простой в приготовлении хлебушек, мягкий мякишь и восхитительный аромат. Попробуйте обязательно???
#дрожжевое
#овощная
#в духовке
#мини - пицца
#фокачча
Общее время
12:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Мука
600 г
Вода
460 мл
Масло оливковое
15 г
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Начинка
Итальянские травы
5 г
Соль морская
щепотка
Помидоры
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все сухие продукты соединить. Сделать угоубление и вылиль воду и оливковое масло. Перемешать, лучше рукой. Когда тесто стало более менее одноролным и нп осталось не увлажненных фрагментов муки затягиваем пленкой и убираем в холодильрик на 12 часов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Через 12 ч. берем форму для выпикария и смазываем оливаовым маслом. Переваливаем тесто и разминаем остророжно по форме.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем нарезанные половинками помидоры, посыпаем травсми и крупной солью. Поливаем немного оливаовым маслом. Накрываем пленкой и даем постоять с теплом месте 40-60минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать при 240 градусах 25 минут. Хлеб достать из духовки и остудить. Хранить в хлопковом полотенце.

Автор рецепта Фокачча с помидорами
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи