
Все сухие продукты соединить. Сделать угоубление и вылиль воду и оливковое масло. Перемешать, лучше рукой. Когда тесто стало более менее одноролным и нп осталось не увлажненных фрагментов муки затягиваем пленкой и убираем в холодильрик на 12 часов.
Все сухие продукты соединить. Сделать угоубление и вылиль воду и оливковое масло. Перемешать, лучше рукой. Когда тесто стало более менее одноролным и нп осталось не увлажненных фрагментов муки затягиваем пленкой и убираем в холодильрик на 12 часов.
Через 12 ч. берем форму для выпикария и смазываем оливаовым маслом. Переваливаем тесто и разминаем остророжно по форме.
Выкладываем нарезанные половинками помидоры, посыпаем травсми и крупной солью. Поливаем немного оливаовым маслом. Накрываем пленкой и даем постоять с теплом месте 40-60минут.
Выпекать при 240 градусах 25 минут. Хлеб достать из духовки и остудить. Хранить в хлопковом полотенце.