
Смешиваем муку (350 г), соль (1 ч. л.), сахар (1 ч.л.), травы и дрожжи Dr. Bakers (1 ч. л.).
Смешиваем муку (350 г), соль (1 ч. л.), сахар (1 ч.л.), травы и дрожжи Dr. Bakers (1 ч. л.).
Добавляем в сухие ингредиенты тёплую воду (220 мл) и оливковое масло (2 ст. л.). Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в тёплом месте на 1-1,5 ч., пока тесто не увеличится вдвое.
Раскатываем тесто и при помощи шаблона или ножа вырезаем формы рыбок. Выкладываем на противень, придаём рыбкам плоскую форму и смазываем их оливковым маслом (1 ч. л.). Сверху распределяем картофель (1 шт.) или цукини (1 шт.), нарезанные тонкими кольцами и смешанные с небольшим количеством соли, трав и масла (на кончике ножа). Сверху посыпаем семенами кунжута Dr. Bakers (1 ч. л.). Оставляем в тёплом месте на 15-20 минут.
Выпекаем при 200°C 20–25 мин. до золотистого цвета.Приятного аппетита!