
В теплое молоко добавляем дрожжи и ванильный сахар
В теплое молоко добавляем дрожжи и ванильный сахар
Добавляем щепотку соли и 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, хорошо перемешиваем
Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 20 минут
Опара получается очень пышная
Опара подошла, снимаем пленку
отдельно взбиваем яйца с оставшимся сахаром и хорошо перемешиваем
В опару добавляем взбитую массу из яиц и сахара, перемешиваем
Затем добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто
Готовое тесто кладём ещё раз под пленку в теплое место на 30 минут, чтобы оно хорошо подошло
Убираем пленку и вымешиваем минут 5 подошедшее тесто, потом кладем под полотенце и готовим начинку с соусом
Для соуса смешиваем кетчуп, майонез, чеснок и зелень, ингредиенты можно добавить по своему усмотрению
Берём часть теста и делаем нужную нам форму
Смазываем соусом обильно
Пошагово выкладываем начинку
Сначала колбасу с сосисками, чуть майонезика
Помидоры
Грибы
Сыр
Полученного теста хватает на 3 больших пиццы. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут.