
Берем стакан теплой воды и туда добавляем сахар, дрожжи и соль. Перемешиваем
Берем стакан теплой воды и туда добавляем сахар, дрожжи и соль. Перемешиваем
Просеиваем 100 г муки и наливаем массу с дрожжами. Перемешиваем.
Добавляем оставшиеся 100 г муки и замешиваем тесто. Также наливаем 1,5 ложки растительного масла
Замешиваем тесто. Оно должно быть упругим, но не слишком тугим. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. По мере поднимания теста, обмякивайте его (примерно 2 раза за час).
Нарезаем оливки, колбасу и сыр.
Раскатываем тесто примерно 1 толщиной и диаметром 30 см. Намазываем кетчупом и сверху посыпаем сыром
Укладываем оливки и колбасу. Отправляем в духовку, разогретую на 180С на 30 минут
Даем остыть минут 10. Можно есть даже немного теплой.Приятного аппетита!