В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую муку с Дрожжами. Затем понемножку добавляем тёплую воду. А теперь оливковое масло. Получается очень мякгое и эластичное тесто. Убираем его в тёплое место на 30 минут.
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
300 г
Масло оливковое
4 ст. л.
Вода
180 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Томатный Соус
Сок томатный
250 мл
Розмарин
по вкусу
Начинка
Куриное филе
250 г
Лук (репчатый)
200 г
Маслины
1 банка
Сыр гауда
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сотейнике немного прогреваем томатный сок и добавляем немного розмарина для яркости вкуса.
Шаг 3
Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки.
Шаг 4
Томатный соус, затем маринованный лук, курицу и маслины. Посыпаем сыром.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи