В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую муку с Дрожжами. Затем понемножку добавляем тёплую воду. А теперь оливковое масло. Получается очень мякгое и эластичное тесто. Убираем его в тёплое место на 30 минут.
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
300 г
Масло оливковое
4 ст. л.
Вода
180 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Томатный Соус
Сок томатный
250 мл
Розмарин
по вкусу
Начинка
Куриное филе
250 г
Лук (репчатый)
200 г
Маслины
1 банка
Сыр гауда
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/021/625_625_0/02155a3204c8b12d7e88d12e4e81e52a.jpg)
Шаг 2
В сотейнике немного прогреваем томатный сок и добавляем немного розмарина для яркости вкуса.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/81a/625_625_0/81ad3467ba1f9eed0c710e442791dfb5.jpg)
Шаг 3
Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/439/625_625_0/439f7c7869ddd8fb1d6a0dcc6a0cec8c.jpg)
Шаг 4
Томатный соус, затем маринованный лук, курицу и маслины. Посыпаем сыром.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3be/625_625_0/3be983bcc81ced45e359b12cdb5deb2d.jpg)
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/60c/625_625_0/60c3878577f348787566e2a698fd45f6.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи