
В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую муку с Дрожжами. Затем понемножку добавляем тёплую воду. А теперь оливковое масло. Получается очень мякгое и эластичное тесто. Убираем его в тёплое место на 30 минут.
В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую муку с Дрожжами. Затем понемножку добавляем тёплую воду. А теперь оливковое масло. Получается очень мякгое и эластичное тесто. Убираем его в тёплое место на 30 минут.
В сотейнике немного прогреваем томатный сок и добавляем немного розмарина для яркости вкуса.
Тесто тонко раскатываем и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки.
Томатный соус, затем маринованный лук, курицу и маслины. Посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.