В миску добавляем 200мл минеральной газированной воды. 1/3 чл соли и 1 ст. ложку сахара. Вводим дрожжи. Перемешиваем. Вводим 150г муки
Мука пшеничная
150 г
Соль
1/3 ч. л.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Вода минеральная
200 мл
Дрожжи сухие
4 г
В миску добавляем 200мл минеральной газированной воды. 1/3 чл соли и 1 ст. ложку сахара. Вводим дрожжи. Перемешиваем. Вводим 150г муки
Добавляем 60мл подсолнечного масла. Добавляем оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час.
Приготовим соус для пиццы. Смешиваем соус барбекю, кетчуп и соевый соус. Добавляем 1/2 чл сушеного чеснока.
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Смазываем оливковым маслом. Наносим соус. Добавляем начинку. У меня это варёная колбаса, маринованные огурцы, бекон, помидор, петрушка и укроп.
Сверху посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую духовку