Готовим тесто, смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем добавляем воду. Замешиваем и ставим в теплое место подняться
Пицца на дрожжах
Сообщить об ошибке
2020-07-25
фото 1
комментарии 0
Пышное и воздушное тесто и много начинки и сыра, очень вкусно. начинку можно выбирать любую. тесто универсальное, подойдет и для пирожков и хлеба
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
370 г
Мука ржаная
250 г
Мука рисовая
10 г
Масло растительное
25 г
Дрожжи Dr. Bakers
0.5 упаковки
Соль морская
10 г
Сахар рафинад
15 г
Вода теплая
300 г
Начинка
Грибы
100 г
Сыр твердый
100 г
Сыр моцарелла
50 г
Лук (репчатый)
100 г
Помидоры
100 г
Колбаса
150 г
Томатная паста
50 г
Сухая зелень (укроп
10 г
Свежая зелень (укроп
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем овощи и колбасу, готовим соус (томатная паста, вода, базилик)
Шаг 3
Тесто раскатываем тонко, но не очень. Смазываем соусом и раскладываем начинку, убираем в разогретую духовку
Шаг 4
Как будет готово, сверху сыпим много разного натертого сыра и отправляем снова пока не растает сыр и вкуснейшая пицца готова. Приятного аппетита
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи