
Смешаем сухие составляющие: соль, муку, дрожжи. Постепенно добавляем воду, замешиваем опару для основы.
Смешаем сухие составляющие: соль, муку, дрожжи. Постепенно добавляем воду, замешиваем опару для основы.
Перемешивании, понемногу добавляем муку.
Для того, чтобы опара настоялось и дрожжи сделали свое дело оставляем его под крышкой или накрываем пленкой. Отстаиваться нужно примерно час, а накрывать надо обязательно, чтобы масса не подсыхала.
Раскатываем основу, превращая его в тонкий пласт.
Особенностью нашего рецепта итальянской пиццы является начинка это три невероятно вкусных сыра. Но сначала выкладываем протертые томаты и маслины.
Покрываем равномерным слоем моцареллы и нарезанным на кусочки сиртаки.
Температура выпекания 250 градусов, разогреваем духовой шкаф и ставим в нее наше блюдо. Выпекать нужно минут 8-10, затем достаем посыпаем пармезаном. Итальянская пицца готова, можно угощать гостей!Приятного аппетита!