Смешаем сухие составляющие: соль, муку, дрожжи. Постепенно добавляем воду, замешиваем опару для основы.
Итальянская пицца "Три сыра"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Предлагаем вам сделать итальянскую пиццу три сыра по самому простому рецепту. Она получается сочная, ароматная на тонком тесте, пальчики оближешь.
Общее время
00:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:08
Порций
Ингредиенты
Масло оливковое
2 ст. л.
Вода
150 мл
Мука
250 г
Соль
1/3 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Начинка
Шпажки
6 ст. л.
Творог
1 шт.
Маслины
14 шт.
Сыр маскарпоне
250 г
Сыр российский
70 г
Сыр пармезан
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Перемешивании, понемногу добавляем муку.
Шаг 3
Для того, чтобы опара настоялось и дрожжи сделали свое дело оставляем его под крышкой или накрываем пленкой. Отстаиваться нужно примерно час, а накрывать надо обязательно, чтобы масса не подсыхала.
Шаг 4
Раскатываем основу, превращая его в тонкий пласт.
Шаг 5
Особенностью нашего рецепта итальянской пиццы является начинка это три невероятно вкусных сыра. Но сначала выкладываем протертые томаты и маслины.
Шаг 6
Покрываем равномерным слоем моцареллы и нарезанным на кусочки сиртаки.
Шаг 7
Температура выпекания 250 градусов, разогреваем духовой шкаф и ставим в нее наше блюдо. Выпекать нужно минут 8-10, затем достаем посыпаем пармезаном. Итальянская пицца готова, можно угощать гостей!Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи