Итальянская пицца "Три сыра"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаем вам сделать итальянскую пиццу три сыра по самому простому рецепту. Она получается сочная, ароматная на тонком тесте, пальчики оближешь.
#дрожжевое
#тонкое
#сырная
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
00:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:08
Порций

Ингредиенты

Масло оливковое
2 ст. л.
Вода
150 мл
Мука
250 г
Соль
1/3 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Начинка
Шпажки
6 ст. л.
Творог
1 шт.
Маслины
14 шт.
Сыр маскарпоне
250 г
Сыр российский
70 г
Сыр пармезан
40 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешаем сухие составляющие: соль, муку, дрожжи. Постепенно добавляем воду, замешиваем опару для основы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Перемешивании, понемногу добавляем муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для того, чтобы опара настоялось и дрожжи сделали свое дело оставляем его под крышкой или накрываем пленкой. Отстаиваться нужно примерно час, а накрывать надо обязательно, чтобы масса не подсыхала.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатываем основу, превращая его в тонкий пласт.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Особенностью нашего рецепта итальянской пиццы является начинка это три невероятно вкусных сыра. Но сначала выкладываем протертые томаты и маслины.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Покрываем равномерным слоем моцареллы и нарезанным на кусочки сиртаки.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Температура выпекания 250 градусов, разогреваем духовой шкаф и ставим в нее наше блюдо. Выпекать нужно минут 8-10, затем достаем посыпаем пармезаном. Итальянская пицца готова, можно угощать гостей!Приятного аппетита!

Автор рецепта Итальянская пицца "Три сыра"
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи