Грибная пицца на тонком тесте

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Предлагаю рецепт быстрой и вкусной пиццы
#бездрожжевое
#тонкое
#сырная
#мясная
#с колбасой
#быстрая пицца
#мини - пицца
Общее время
00:57
Подготовка
00:25
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
270 г
Кефир 2
220 г
Яйцо перепелиное
2 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Масло
1 ст. л.
Соль
1/3 ч. л.
Сахар рафинад
0.5 ст. л.
Разрыхлитель с шафраном
0.5 ч. л.
Шампиньоны
4 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Колбаса вареная
150 г
Сыр твердый
150 г
Майонез
1 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Свежая зелень (укроп
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкость добавляем 220мл кефира, 1/2 ст ложки сахара и 1/3 чл соли. Добавляем 1 ст ложку растительного и 0,5 ст ложки масла виноградных косточек. 2 перепелиных яйца. Все тщательно перемешиваем

Кефир 2
220 мл
Сахар рафинад
0.5 ст. л.
Соль
1/3 ч. л.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Масло
0.5 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вводим 270 г муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15

Мука пшеничная
270 г
Разрыхлитель с шафраном
0.5 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатываем тесто в тонкий пласт

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смазываем пласт маслом виноградных косточек. Выкладываем начинку (заранее я обжарила шампиньоны с репчатым луком, нарезала колбасу. Смешала с кетчупом и майонезом, посыпала зеленью).

Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Колбаса вареная
150 г
Свежая зелень (укроп
5 г
Шампиньоны
4 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Соль
0.5 ч. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сверху посыпаем натертым сыром

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Сыр твердый
150 г
Автор рецепта Грибная пицца на тонком тесте
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту грибная пицца на тонком тесте (1)

Аватар
Просто и вкусно
Фото отзыв на рецепт